?

Log in

No account? Create an account

Законы нашей Родины

"Законы надо знать и чтить"

Social capital

  • 458

Rating position

Name:
Законы государства Израиль
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
Законы Израиля
Идея создания этого сообщества была в том, что бы поближе познакомить русскогворящих граждан Израиля с законами страны, где мы живем. Ключевое слово - "граждане Израиля". Соответственно,
пользователи, у которых в профиле не указано местожительство, либо это местожительство не Израиль, допускаются в сообщество после личного сообщения смотрителю или модератору.

Делиться опытом, знаниями, рекомендациями могут ВСЕ, как профессиональные адвокаты, так и простые граждане обладающие определенными знаниями и/или личным опытом.

Как говорил Остап Бендер "Законы надо знать и чтить".
Я бы сказал, что надо знать свои права и обязанности. Права обычных граждан государства Израиль.
Приветствуются рекомендации профессиональных адвокатов, нотариусов, бухгалтеров, страховых агентов, людей точно знающих законы или имеющих прецеденты в судах.
Очень приветствуются ссылки.
Реклама услуг профессионалов или анти-PR тех, кто обманул ожидания, основанная на опыте ЖЖ-истов и/или их друзей/знакомых - не возбраняется, но делайте это очень корректно. Если Вы напишите, что "этот адвокат ничего не стоит" или "адвокат ничерта не сделал" или "да он просто ничего не знает", то попадете под закон о "лашон а-раа" и дадите заработать немалую сумму тому, чьим сервисом Вы оказались недовольны.

Подобные сообщества на русском языке:
law_club
ru_pravo

Платные консультации израильских адвокатов:
Право. Вопросы и ответы.
Информация по праву на иврите:
Информация

Реклама и антиреклама

Нужные ссылки

Правила сообщества ЗАПРЕЩАЮТ поднимать моральные вопросы, обсуждать моральные требования к вопрошающему или отвечающему.
Мы рассматриваем только юридические аспекты, законы, стараемся оказаться помощь советом или мнением тому, кто спрашивает (даже если его вопросы каждутся нам незаконными или некорректными).
Мы стараемся оставаться в рамках корректности не оскорбляя собеседника. Критика не только не возбраняется, но и приветствуется. Без критики нет движения.
Если кому-то нечего ответить - лучше промолчите.
Неверный ответ не является плохим ответом, он только демонстрирует недостаточность знаний по правовой базе. Да и большинство из нас не адвокаты, так что мы высказываем только личное мнение, а оно, как известно, может быть и ошибочным или просто не совпадать с мнением собеседника. Любой может поправить, добавить, ответить независимо.
Рекомендуется при доказательствах своей позиции приводить ссылки на соответствующии документы, законы, судебные решения или другие материалы.

транслит в сообществе запрещен. Воспользуйтесь сайтом http://www.translit.ru

Если вы хотите порекомендовать кого-то из адвокатов, сказать, что вас не устроил сервис или задавать вопрос о рекомендациях, то вам сюда: advokat_il - сообщество профессионалов.

p.s.
Все, что сказано на этом форуме не может заменить консультации у специалиста.
Все вопросы и ответы носят исключительно частный характер и не могут рассматриваться как доказательства в суде и/или доказательствами компентентности спрашивающих/отвечающих/спорящих ЖЖ-юзеров.

Сообщество НЕ модерируемое.
В задачи смотрителей входит удаление спама, предупреждение споров-конфликтов между юзерами, которые не соблюдают правил. Старайтесь быть корректными и работы смотрителям не будет.
Просьба не стирать комментарии!
Просьба не использовать цветные, крупные фонты, транслит, болд, италика, капслок, отмена комментариев, большие картинки вне lj-cut
Просьба не использовать сообщество для перепостов из других журналов

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, ремонт, эзотерика, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, россия, 18+, отношения, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, корабли, рыбалка, фотография, коронавирус

Social capital

  • 458

Rating position

Statistics